PREPARAZIONE
Disporre le polpette su una teglia rivestita con carta da forno, infornatele a 210 °C e cuocerle per 30 minuti. Intanto versare la spremuta di melagrana in un pentolino e riscaldarla a fuoco basso. A parte sciogliere l’amido in 2 cucchiai d’acqua, quindi aggiungerlo alla spremuta. Cuocere a fuoco moderato finché non si sarà creata una salsa densa.
Sfornare le polpette e tuffarle nella salsa, mescolando per glassare uniformemente.
Trasferirle nei piatti e ultimare con qualche chicco di melagrana, prezzemolo tritato e qualche lamella di mandorla precedentemente tostata..
CONSIGLI DIETISTA
Con un occhio al gusto e l’altro all’etichetta, è sempre possibile trovare piatti pronti – che ci facilitano la vita e riducono i tempi in cucina – dal profilo nutrizionale adeguato, come queste polpette, arricchite, tra l’altro, da un succo di melagrana gradevole e pieno di sostanze antiossidanti.