• sostenibili

    Tramezzino vegano

    Tramezzino vegano
    • img-alt

      Preparazione

      15 minuti + ammollo
    • img-alt

      Cottura

      12 minuti
    • img-alt

      Difficoltà

      Facile
    • img-alt

      Preparazione per

      4 persone

    • 6 fette di pane per tramezzini Coop
    • 3 carote
    • 200 g di anacardi sgusciati
    • 50 g di cipollotto bianco
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • 1 cucchiaino di cumino - ½ cucchiaino di paprika dolce
    • ½ cucchiaio di lievito in scaglie
    • 100 g di olive nere denocciolate
    • 50 g di lattughino
    • olio extravergine d’oliva
    • sale e pepe

    Ricetta a cura di Fior Fiore in cucina, il mensile di ricette e cultura gastronomica che trovi nei punti vendita Coop.

    Pubblicato il

    Scopri di più