• tradizionali

    Gnocchi di zucca con salsa alle noci

    • img-alt

      Preparazione

      30 minuti
    • img-alt

      Difficoltà

      Media
    • img-alt

      Tempo di cottura

      30 minuti
    • img-alt

      Preparazione per

      4 persone
    Gnocchi di zucca con salsa alle nociGnocchi di zucca con salsa alle noci

    • ½ kg di zucca
    • 300 g di patate bianche Fior fiore
    • 120-150 g di farina di farro ViviVerde + quella per la spianatoia
    • 80 g di gherigli di noci
    • 120 g di ricotta di pecora
    • 50 g di Pecorino romano Dop
    • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
    • 5 foglie di salvia
    • peperoncino
    • sale

    Ricetta a cura di Fior Fiore in cucina, il mensile di ricette e cultura gastronomica che trovi nei punti vendita Coop.

    Pubblicato il

    Scopri di più