PREPARAZIONE
Frullare i biscotti con il burro morbido fino a ottenere un composto omogeneo da versare su una tortiera di 18 cm foderata
con la carta da forno. Distribuire bene il composto sul fondo con l’aiuto di un bicchiere e mettere in frigo per 30-40 minuti. Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi strizzarla bene e scioglierla in 3 cucchiai di latte quasi bollente. Intiepidire lo yogurt e unire la gelatina mescolando bene. Versare il composto sopra la base di biscotto preparata e far riposare in frigo per 4 ore.
Prima di servire la torta, decorarla con albicocche tagliate a fettine.
CONSIGLI DIETISTA
Cosa c’è di più buono di una fettina di dolce fatto senza accendere il forno? Questa ricetta preparata con lo yogurt e poco burro è leggera e fresca. I frollini
integrali forniscono fibra, lo yogurt tanto calcio, mentre le albicocche danno vitamina C e caroteni.