PREPARAZIONE
Mescolare le nocciole e le mandorle in polvere con l’amido, lo zucchero, la scorza del limone grattugiata e la cannella. Montare a neve gli albumi e incorporarli gradualmente agli ingredienti secchi, mescolando fino a ottenere un composto abbastanza compatto. Tra due fogli di carta da forno stendere l’impasto a uno spessore di circa 1 cm; formare le stelline con un tagliabiscotti e disporle su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno a 150 °C per circa 15 minuti: i biscotti non devono diventare dorati, ma restare morbidi, si solidificheranno da freddi.
Sfornarli e lasciarli raffreddare su una griglia. In una ciotola unire tutti gli ingredienti per la glassa e mescolare energicamente, in modo da ottenere un composto piuttosto consistente e fluido.
Glassare ogni stellina e lasciare asciugare (la glassa si rapprenderà rimanendo brillante).
CONSIGLI DIETISTA
Ricetta molto particolare per dei biscotti, che possono essere anche piccoli doni natalizi, magari da preparare con i bambini. La cucina è anche questo: cura, amore e attenzione.






